领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌市政协慰问太本站镇贫困户
内蒙古新闻网  17-12-28 09:36 打印本页 来源:新闻中心 

  12月22日,乌市政协到太本站镇慰问贫困户,为他们送去米面油等慰问品。乌市政协党组副书记杨永久,副主席郝维旭、王凤华、潘广辉、王忠奎一同慰问。

  慰问中,乌市政协党组副书记杨永久一行来到太本站镇建设村贫困户崔贵生家中,嘘寒问暖,问询生产生活情况,并送去了食用油等慰问品。各慰问小组每到一处,都与贫困群众面对面交谈,心贴心交流,详细了解他们的健康状况、经济来源、取暖方式,听取他们的打算和诉求,鼓励他们树立信心,克服困难,努力脱贫奔小康。

  乌市政协党组副书记杨永久要求,要切实把困难群众的冷暖挂在心上,带着真挚的感情为贫困群众排忧解难,多办实事,务求实效,帮助他们解决生产生活中遇到的困难,使他们早日摆脱困境,过上幸福生活。(静茹 立新)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号