领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
盟委农工部到乌市考核县域经济发展情况
内蒙古新闻网  17-12-28 09:36 打印本页 来源:新闻中心 

  12月25日,以盟委农工部部长刘明泽为组长的考核组到乌市考核县域经济发展情况。乌市委副书记孙兴宇及农牧、发改、财政等相关部门负责人一同考核。

  会上,乌市委副书记孙兴宇汇报了乌市县域经济发展情况。2017年,乌市加快县域经济发展,主动适应经济发展新常态,统筹推进“五位一体”和“四个全面”战略布局,以强化兴安盟中心城市地位、实现富民强市为目标,以“抓党建、谋发展、促改革、强法治、惠民生”为主线,巩固提升“两个百亿园区”、转型升级“六个主导产业”,全力推进“十项工程”、“五城同创”,着力壮大县域经济规模与综合发展实力,较好地完成了年初确定的各项发展目标任务,县域经济呈现良好的发展势头。

  考核组对乌市县域经济发展情况给予充分肯定,认为乌市县域经济发展思路清晰、措施有力、成效明显,亮点多领域,变化多方面,整体硬实力明显提升,软实力明显增强,在全盟起到了良好的排头兵和领头羊的作用。不仅如此,乌市在发展县域经济时能够正视自身存在的问题和不足,并进行了卓有成效的安排部署,县域经济发展取得了良好成效。

  会后,考核组先后来到乌兰浩特市顺源农牧机械制造有限公司、内蒙古德源饮品有限责任公司和义勒力特镇义勒力特嘎查进行实地考查。(陈钢 卜予 白玉明)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号