领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌市召开农村关心下一代工作会议
内蒙古新闻网  17-12-26 16:19 打印本页 来源:新闻中心 

  12月24日,乌市在乌兰哈达镇召开农村关心下一代工作会议,乌市委副书记孙兴宇,乌市关工委及各镇、园区关工委相关负责人参加会议。

  乌市委副书记孙兴宇指出,做好关心下一代工作事关国家发展、民族未来,新形势下各级各部门要进一步提升认识,以青少年健康成长作为全部工作的出发点和落脚点。要加大对农村贫困地区儿童的帮扶力度,从细微处着眼,及时解决他们的生活、学习困难,为他们提供坚强保障。

  孙兴宇要求,要以学习宣传贯彻党的十九大精神为统领,书写新时代关心下一代工作新篇章;要坚持教育与实践并重,更加有效地促进社会主义核心价值观在青少年心中扎根;要积极参与社会治理创新,全面推进法治教育工作;要积极为青少年办实事、做好事、解难事,重点做好特殊青少年群体的关爱工作;更加自觉地抓好关工委自身建设,真正担当好协调推动关爱事业的光荣使命;切实加强宣传报道工作,营造全社会热情支持关心下一代工作的良好氛围。

  随后,乌兰哈达镇、太本站镇、葛根庙镇、斯力很现代农业园区、义勒力特镇的关工委做了工作汇报。(静茹 陈钢)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号