领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌市十二届人大常委会召开第三十二次会议
内蒙古新闻网  17-12-26 16:19 打印本页 来源:新闻中心 

  12月22日,乌市十二届人大常委会召开第三十二次会议,会议表决通过了人事任免,通报了市第十三届人大代表换届选举工作情况,听取和审议了《乌兰浩特市人民政关于将乌兰浩特市神骏山生态修复及景观PPP项目政府补贴资金列入财政预算的请示》,代表资格审查报告、市人大常委会工作报告(草案)、市政府关于代表建议办理情况报告和乌兰浩特市第十三届人民代表大会第一次会议的有关事项。

  乌市人大常委会主任张文忠,副主任宫延生、高金柱、魏明和市十二届人大常委会委员参加会议。乌市委副书记孙兴宇,乌市委常委、组织部部长耿成应邀出席会议。乌市人大常委会党组副书记李世海、副市长吴金德,市公安局党委书记何青海,市法院党组书记魏洪钧,市检察院检察长刘海涌,政府办、财政局相关负责人、各镇人大主席、各人大街道工委主任及相关部门负责人列席会议。张文忠主持会议。

  会议审议通过了《乌兰浩特市人民政关于将乌兰浩特市神骏山生态修复及景观PPP项目政府补贴资金列入财政预算的请示》,听取了宫延生和吴金德提出的有关人事任免提请报告及被任命人员的供职报告,并以无记名投票表决的方式通过了对魏洪钧、何青海的任命,张文忠为被任命人员颁发任命书。

  宫延生通报了市第十三届人大代表换届选举工作情况,会议审议通过了宫延生所作的《代表资格审查报告》,乌兰浩特市第十三届人民代表大会第一次会议的有关事项和《乌兰浩特市人民代表大会常务委员会工作报告(草案)》。

  会议还审议通过了吴金德代表市政府所作的《关于乌兰浩特市第十二届人民代表大会六次会议代表建议办理情况的报告》。

  市人大常委会第三十二次会议决定,市十三届人大一次会议拟于1月5日至8日在综合办公楼会议中心报告厅召开。(陈晓雪 陈钢 李岩峰)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号