领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  乡镇社区
乌市卫东派出所开展冬季治安巡防工作
内蒙古新闻网  17-12-25 16:34 打印本页 来源: 

  年终岁末是各类案件高发时期,近日,乌市卫东派出所按照“保平安、促稳定”百日会战行动要求,对冬季治安巡防进行了部署。

  一是要求各村成立以村书记为组长、治保主任为副组长的巡防小组,每天在本村及毗邻主要路段巡逻。二是化解村民矛盾纠纷,开展法治宣传工作。三是对流动人口和重点人员进行管控和排查。四是成立治安巡防微信群,各村治保主任在群里互相沟通,积极配合。五是各村治保主任积极协调本村临街村民把监控设备调试好,充分发挥其作用,并进一步增加监控探头为治安防范和侦查破案提供依据。(冯春胜)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号