领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
盟委依法治盟检查组到乌市检查验收依法治市工作
内蒙古新闻网  17-12-21 17:25 打印本页 来源:新闻中心 

  12月19日,盟委依法治盟检查组到乌市检查验收依法治市工作,乌市委常委、政法委书记马猛及各专项组负责人一同检查。

  会上,马猛对乌市依法治市工作开展情况进行了汇报。

  今年,乌市深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,紧密结合市情与法治建设实际,围绕“严格执法、公正司法、全民守法、法治队伍建设、党规党法执行和社会治理法治化”,全面推进依法治市各项工作措施、任务。强化党委对依法治市工作的领导,打造“龙头”工程;制定依法治市实施规划、年度重点和任务台帐,有序组织推进工作开展;狠抓工作落实,积极配合上级立法工作,深入推进依法行政,切实保障司法公正,扎实开展法治宣传教育,加强法治工作队伍建设,完善党的领导方式和执政方式,保证各项安排部署取得成效;积极创新方式方法,提升依法治市工作水平,增强全民的法治观念,营造浓厚的法治氛围。

  检查组对乌市依法治市工作所取得的成效给予充分肯定,同时强调,要把此次检查验收当作一个全面梳理问题和整改不足的契机,把依法治市工作纳入全市经济社会发展规划中,将法治思维和法治方式贯穿于经济社会发展全过程以及工作的每个环节,深入推进依法治市,全面建设法治红城。(陈晓雪 陈钢)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号