领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌市委常委、组织部长耿成走访慰问胡力斯台嘎查因病致贫家庭
内蒙古新闻网  17-12-21 17:24 打印本页 来源:新闻中心 

  12月16日,乌市委常委、组织部长耿成走访慰问乌兰哈达镇胡力斯台嘎查因病致贫群众包那森乌力塔,送去了党和政府的关怀和温暖。

  在包那森乌力塔家中,耿成与包那森乌力塔的母亲亲切攀谈,详细问询了一家人的身体情况,家庭的经济来源、生活保障等方面情况,并送来了25000元党费作为慰问金,帮助因病致贫的包那森乌力塔一家渡过难关。包那森乌力塔患有严重肝病,妻子王莹莹患有脑囊肿,医药费就花去了八万多元,夫妻俩还赡养着年迈的父母,膝下年幼的孩子刚上小学,一家五口人都没有劳动能力,只能靠低保和粮补维持生计。耿成鼓励他们要坚定意志,早日恢复健康。同时,要求嘎查党支部多关心困难村民,让他们在党的好政策下摆脱贫困。

  今年11月,中央、自治区从补缴的党费中下发部分资金用于支持脱贫攻坚、帮扶生活困难党员和群众。目前,乌市委组织部已分四组将87800元慰问金送到困难群众和在社区及嘎查村连任十年现已离任生活困难的书记、村长手中。(陈晓雪 陈钢)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号