领导动态 更多>>
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
葛根庙镇召开产业扶贫总结表彰大会暨设施农业种植现场观摩会
内蒙古新闻网  17-12-19 15:55 打印本页 来源:新闻中心 

  12月13日,葛根庙镇召开产业扶贫总结表彰大会暨设施农业种植现场观摩会。乌市委常委、副市长张双城,乌市农牧业局、扶贫办及葛根庙镇建档立卡贫困户、设施农业种植户代表参加活动。

  在观摩过程中,与会人员先后到葛根庙镇设施农业园区草莓种植示范棚、百香果种植示范棚、无花果种植示范棚等地进行了观摩,种植户对各类种植技术要点、经济效益、销售渠道等情况进行了现场讲解。

  在随后召开的表彰大会上,对在产业扶贫中涌现的建档立卡贫困户脱贫典型颁发了奖品,鼓励他们继续努力,通过勤劳的双手不断增进生产能力,持续改善生产生活水平,在脱贫路上做好领头羊。

  自乌市精准扶贫战打响以来,葛根庙镇产业扶贫、设施农业工作均取得了良好成绩,涌现出了一批种的好、卖的出、能带动的设施农业种植示范户。此次表彰大会激励了建档立卡贫困户和普通种植户向典型看齐,提升设施农业种植科技含量,通过典型的示范带动作用,促进葛根庙镇脱贫攻坚和设施农业全面推进,为决战脱贫攻坚、全面建成小康社会提供了有力的支撑。(宇轩 陈钢 许义)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号