领导动态 更多>>
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  领导动态
盟委委员、市委书记马焕龙带队调研乌市旅游工作
内蒙古新闻网  17-12-19 15:55 打印本页 来源:新闻中心 

  12月15日,盟委委员、市委书记马焕龙调研乌市冰雪旅游节筹备工作和神骏山生态修复及旅游景观建设项目,乌市委副书记孙兴宇,副市长刘颖、吴金德及各相关单位负责人一同调研。

  在义勒力特镇义勒力特嘎查,马焕龙一行听取了市旅发办、义勒力特镇、文体局有关负责人对今年乌市冰雪旅游节活动实施方案的介绍和义勒力特镇冰雪旅游节筹备情况等方面的汇报。

  马焕龙强调,打造冰雪旅游节,有利于延伸旅游链条,展示乌市蒙元文化、民族特色和人文风情,推动乌市全域旅游和四季旅游发展。此次冰雪旅游节活动主题要简单明朗,突出冬季主题特色;要不断完善和提升基础设施、氛围营造和服务水平,对旅游市场进行定位,对游客进行细分,对旅游产品进行综合定位和宣传,推动旅游消费提档升级;要充分发挥合作社的作用,通过电商销售,进行全线跟踪服务,推广乌市绿色农产品;要采取网上支付、扫码收费等方式,为游客提供便捷式服务,增强旅游服务配套能力,适应旅游市场需求,深度推进全市旅游业发展。

  马焕龙要求,各部门要将文化元素与旅游产品深度融合,打造细致、全面、有内涵的旅游产品,把民族文化与旅游有机结合,打造独具特色的民族旅游品牌,展现乌市蒙元文化和民族特色;要精心设计冰雪旅游项目,加大营销宣传力度,迅速“搅热”冬季旅游市场;要进一步丰富旅游项目内容,做大市场,不断提高旅游服务和旅游产品质量,增强乌市知名度和吸引力。

  随后,马焕龙一行来到神骏山生态修复及旅游景观建设项目现场,通过查看展板、听取汇报、实地踏查等方式详细了解项目建设情况。

  马焕龙要求,各部门要进一步提高思想认识,增加责任感,确保项目建设有序推进;要树立精品意识,全面提高建设质量,提升城市形象和品位;要把项目做深做细,统筹谋划,全力打造富有特色的高品质景区,为乌市旅游业注入活力。(陈晓雪 李亮 王一鑫)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号