领导动态 更多>>
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
盟委书记张恩惠深入乌兰浩特市调研
内蒙古新闻网  17-12-19 15:52 打印本页 来源:新闻中心 

  12月18日,盟委书记张恩惠深入乌兰浩特市调研习近平总书记近期重要指示精神和中央、自治区党委重要文件、重要会议精神的贯彻落实情况,强调要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,狠抓作风建设,强化责任担当,着力做好经济发展、脱贫攻坚、困难群众帮扶救助等各项工作,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,切实做到对党绝对忠诚。盟委委员、乌市委书记马焕龙参加调研。

  张恩惠一行先后深入乌市太本站镇新华村、建设村、曙光村、太本站派出所和卫生院以及乌市同泽热力有限责任公司,进企业、看项目、访农户,深入浅出宣讲党的十九大精神,详细了解易地扶贫搬迁、扶贫产业发展、社会治安管控、城镇供热采暖等工作情况。

  调研期间,张恩惠主持召开座谈会,听取了乌市工作情况汇报。张恩惠指出,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在学懂弄通做实上下功夫,确保党的十九大精神在兴安盟落地生根、开花结果。

  张恩惠强调,发展是解决我盟一切问题的基础和关键,要坚定不移抓好发展第一要务,深入贯彻新发展理念,全力推进“五个兴安”建设。要大力做好保障和改善民生工作,多谋民生之利、多解民生之忧,让各族群众在共建共享发展中有更多获得感。要扎实推进脱贫攻坚,把发展产业作为脱贫攻坚治本之策,帮助贫困群众发展生产。要积极做好困难群众帮扶救助工作,深入开展走访慰问、专项救助等活动,切实把以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖送到广大人民群众的心坎上。要切实做好供热采暖工作,认真解决供热采暖存在的突出问题,确保群众温暖过冬、满意过冬。要全力化解政府债务,综合施策、多管齐下,按节点、有节奏地化解债务。要全力维护社会和谐稳定,扎实抓好矛盾化解、打防管控等各项措施的落实,确保社会大局和谐稳定。

  张恩惠强调,要驰而不息加强作风建设,深刻理解和领会习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神,树牢“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的坚韧锲而不舍地抓好作风建设。(曲建平)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号