领导动态 更多>>
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  城市建设
污泥处置工程“上梁”工作完成
内蒙古新闻网  17-12-15 15:43 打印本页 来源: 

  近日,一根长18米、高2.1米、重4.6吨的钢梁被缓缓提升到9米高空,并稳稳安装到四根9米高的混凝土排架柱上,这标志着利环污水处理厂污泥处置工程“上梁”工作顺利完成。

  据了解,污泥处置工程建设规模为一期日处理70吨,二期将达到120吨,采用“CTB智能控制高温好氧生物发酵”处理工艺。工程建成后,可将含水率85%的污泥脱水至50%以下,把污泥变成资源并进行综合利用。(高飞)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号