领导动态 更多>>
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  农牧业产业化
乌市农业经管站做好土地流转管理服务
内蒙古新闻网  17-11-27 17:01 打印本页 来源: 

  为做好土地流转管理服务,乌兰浩特市农业经营管理站印制土地流转知识宣传单,进行土地流转指导服务,对土地流转的规范有序进行起到了积极的作用。

  今年,乌市农村流转承包耕地面积7.23万亩,占全市家庭承包耕地面积的15%。其中转包土地6.24万亩、出租土地0.96万亩;土地流转入农户为5.31万亩、流转入农民专业合作社1.25万亩、流转入企业0.1万亩、流转入大户0.3万亩、流转入家庭农场0.07万亩、流转入其他主体0.2万亩。签订流转合同0.17万份,签订流转合同的耕地面积3.1万亩。(韩亮)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号