领导动态 更多>>
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
于绪宝调研乌市商贸流通、供销工作
内蒙古新闻网  17-11-27 16:59 打印本页 来源:新闻中心 

  11月21日,盟委委员、副盟长于绪宝到乌市调研商贸流通、供销工作,副市长陈东及盟市相关单位负责人一同调研。

  座谈会上,在听取了陈东对乌市商贸流通、供销工作开展情况和下一步工作安排情况的汇报后,于绪宝对乌市商贸流通、供销工作开展情况给予肯定,认为乌市工作思路清晰,真抓实干,成效显著。

  就下一步工作,于绪宝要求,要进一步统一思想,提高认识,充分结合年初制定的各项任务目标,切实抓好商贸流通和供销工作;要大力发展农村电子商务,用现代信息技术推动传统生产、经营主体转型升级,合理摆布电子商务产业布局,全面提升农村电商的知名度、影响力,全力为农民搭建便利的综合服务平台,带动农民增收致富;要创新工作,强化宣传,精心策划各类会展活动。

  会上,与会人员还就乌市商贸流通、供销工作进行交流探讨。(陈晓雪 宋立新 綦占成)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号