领导动态 更多>>
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  社会事业
乌市为农户发放煤补
内蒙古新闻网  17-11-27 16:57 打印本页 来源: 

  “感谢政府在这冬天来到的时候,给我们发冬季取暖用煤补贴。平时,我和爱人主要以种地和打零工维持生活,这笔钱让我家省去了取暖的开支,也足够我们一家暖暖地过一个冬天。这样好的政策,让我心里也特别暖和。”已经领取到补贴金的乌兰浩特市太本站镇农民白洁激动地说。

  据了解,乌市2017年农户冬季取暖用煤补贴资金共1923.06万元。今年仍按每户600元的标准发放,惠及乌市4个镇、1个农业园区、9个街道办事处共32051户百姓。

  2017年乌市农户冬季取暖补贴(煤补)由各镇(农业园区)、街道办事处统计人数,并在“内蒙古自治区财政补贴资金管理系统”进行申报,通过系统申报上来的人数逐一发放至农户的惠农“一卡通”中。(刘艾琳)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号