领导动态 更多>>
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  基层动态
乌市农牧业局开展养殖环节“瘦肉精”监测工作
内蒙古新闻网  17-11-15 14:37 打印本页 来源: 

  日前,乌兰浩特市农牧业局开展了养殖环节“瘦肉精”专项监测工作。

  此次监测中,乌市农牧业局共出动执法人员28人次,以年出栏50口—500口的生猪养殖场(户)、年出栏10头—100头的肉牛养殖场(户)和年出栏20只-200只的肉羊养殖场(户)为重点,抽检了1个生猪养殖场(户)、4个肉牛养殖场(户)、10个肉羊养殖场(户),每户抽取5个批次活畜尿液样品,现场用胶体金试纸条进行“瘦肉精”快速检验。

  据悉,此次检测结果均为阴性,完成了自治区2017年第三季度养殖环节“瘦肉精”专项监测任务,严厉打击了活畜养殖环节使用“瘦肉精”等违禁添加物的违法行为,保障了畜产品质量安全。(柳亚双 孟庆梅)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号