领导动态 更多>>
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  基层动态
乌市公安局治安管理大队全面加强队伍思想政治建设
内蒙古新闻网  17-11-15 14:36 打印本页 来源: 

  为大力推进公安队伍正规化建设,不断提高民警的政治觉悟和理论水平,今年以来,乌市公安局治安管理大队增强了思想政治工作的针对性、主动性和实效性,坚持定期分析民警思想状况制度,切实加强民警思想政治教育。

  针对民警思想中暴露出来的问题,及时进行整改,确保队伍不出问题,力争把问题解决在萌芽状态。在思想状况分析中,大队领导班子还注重思想预测工作,对容易导致民警思想波动的特殊因素进行重点分析,力求找出影响民警思想活动的根源,据此预测民警队伍中可能发生的思想变化和问题苗头,努力增强思想工作的预见性和超前性,尽可能地把工作做到前面。以日常思想工作为基础,加强与民警的双向交流,深入了解民警的思想活动,做到预防和教育并举。

  同时,对日常工作中收集到的民警思想信息进行归纳梳理,找准问题症结,有针对性地开展思想政治工作。大队还要求思想状况分析务必做到实事求是,既不能夸大其词,也不能敷衍了事,更不能弄虚作假,凭空臆想。(王宇)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号