领导动态 更多>>
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  基层动态
活力飞扬展风采
内蒙古新闻网  17-11-14 16:48 打印本页 来源: 

  为了增强幼儿的身体素质,提高集体凝聚力,树立良好园风和班风,近日,都林民族幼儿园组织开展了幼儿韵律操比赛。

  比赛过程中,孩子们精神饱满,身着统一的服装,伴着欢快的音乐节奏,认真地做着每一个动作。孩子们专注的神情、整齐有力的动作;老师们充满动感、热情的带动,感染了在场的每一位评分老师。评委们秉持公平公正的态度,根据评分标准对每个班级给出了客观的分数,最后,每个年级组选出2个优胜班级。

  本次活动的开展,不仅提高了幼儿动作的协调性、灵活性,还激发了孩子们对韵律操活动的兴趣,让他们每天都能积极、愉快的参与到韵律操锻炼中来!本次活动还培养了孩子的竞争意识和团队精神,幼儿的集体荣誉感得到了进一步升华。(卢鑫)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号