领导动态 更多>>
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  城市建设
首座发泡式公厕落户红城
内蒙古新闻网  17-11-14 16:47 打印本页 来源: 

  11月9日,一座长13米、重6吨的发泡式自动冲洗环保公厕在吊车起重的作用下稳稳地落座在在乌市中心公园,这标志着乌市首座发泡式环保公厕正式投入使用。

  为解决红城市民在公园、广场如厕问题,乌市投资90万元在中心公园、乌兰浩特经济技术开发区、成吉思汗公园等处安置了6座发泡式环保公厕。

  据悉,发泡式公厕含微生物的发泡液,可对粪便进行降解,将粪便分解成二氧化碳和水,与传统水冲厕所相比,使用方便、操作灵活,节水率达95%。(魏德仁)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号