领导动态 更多>>
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  城市建设
清理落叶 方便出行
内蒙古新闻网  17-11-14 16:48 打印本页 来源: 

  随着气温连续走低,乌市大街小巷落叶骤增,近日,乌市建设局绿洁垃圾处理场集中对市区积存的树叶进行清运。一线工人加班加点清扫,同时,在不影响市区生活垃圾清运的前提下,该场安排了一辆压缩式垃圾清运车专门进行市区积存树叶的清运工作,保障了市民正常出行。此项工作预计将持续至11月中下旬。(陈冬雪)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号