领导动态 更多>>
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌市召开全市民营企业关心下一代工作会议
内蒙古新闻网  17-11-13 17:01 打印本页 来源:新闻中心 

  11月7日,乌市召开全市民营企业关心下一代工作会,传达自治区、兴安盟关于加强民营企业关心下一代工作座谈会议精神,研究部署乌市民营企业关心下一代工作。

  乌市委副书记孙兴宇,乌市委常委、宣传部长徐荣华,乌市关工委主任海虎及盟市相关部门负责人和相关企业负责人参加会议。

  乌市委副书记孙兴宇在会上讲话时强调,各级党组织要根据自治区和兴安盟的要求,在民营企业中实时启动组建关工委工作,将组建工作作为一项重要工作来抓,纳入重要议事日程,结合各自部门职能,充分发挥好民营企业中关工委的作用。要把民营企业关工委建设工作与其他各项工作同步部署、同步落实。要将学习贯彻十九大精神与各部门、各单位的工作实际结合起来,按照十九大会议精神,组建好民营企业关工委,让关工委在自身精干的同时,坚持服务导向,做好民营企业中青年职工的教育引导工作。为促进全市民营企业健康发展、推动民营企业中青年职工队伍不断壮大发挥应有的作用。

  会议传达了区盟两级关于加强民营企业关心下一代工作座谈会议精神,并就市委、政府关于进一步加强民营企业关心下一代工作意见进行了说明。(齐旭 鲍云峰 李鹏)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号