领导动态 更多>>
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  基层动态
乌市旅游局召开航旅联盟成立座谈会
内蒙古新闻网  17-11-08 15:31 打印本页 来源:新闻中心 

  为促进旅游和航空深度融合,推动乌市旅游业发展,近日,乌市旅发办召开航旅联盟成立座谈会,内蒙古爱星航空服务有限公司及全市多家旅行社负责人参加会议。

  会上,内蒙古爱星航空服务有限公司相关负责人采用多媒体形式,从成立联盟的意义、合作形式、内容、原则、运行方式等方面对乌兰浩特航旅联盟筹备情况进行说明,并发放了合作意向表。

  成立航旅联盟主要内容是以乌兰浩特为中心,承担乌兰浩特—石家庄—昆明、乌兰浩特—郑州—深圳、乌兰浩特—天津—成都航线各航点城市旅游产品的研发、销售、结算等组团与地接业务,按照利益共享,风险共担的原则,共同开拓市场。

  会上,乌市旅发办相关负责人还对乌市旅游发展政策和下一步旅游推介工作进行了详细说明。(陈晓雪 王雪 宋立新)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号