领导动态 更多>>
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌市召开人大换届选举推进工作会
内蒙古新闻网  17-11-06 16:54 打印本页 来源:新闻中心 

  11月2日,乌市召开人大换届选举推进工作会议,对乌市人大换届选举工作进行安排部署。

  乌市领导张文忠、耿成、宫延生,市选举委员会成员、各片区指导组联络员、各镇、农业园区、办事处及相关部门负责人参加会议。

  乌市人大常委会主任张文忠强调,人大换届选举工作是全市人民政治生活中的一件大事。要充分认识人大换届选举工作的重要性,牢牢把握政治方向、法律规范、时间节点和纪律要求,以高度的政治责任感和历史使命感扎实抓好各项工作。

  张文忠要求,要加强领导,精心组织,始终把党的领导和正风肃纪问责贯穿市镇两级人大换届选举工作始终,有计划、有步骤、有秩序地推进市镇两级人大换届选举工作。要强化措施、精心组织,加强对人大换届选举工作的组织领导,稳妥有序地推进换届选举工作。要依法依规办事,坚持发扬民主,确保人大换届选举工作圆满成功。

  乌市委常委、组织部长耿成对乌市人大换届选举工作提出了具体要求。

  会议宣读了《乌兰浩特市人大代表推荐提名、投票选举阶段工作方案》,明确了换届选举工作的推荐提名阶段时间和程序,并对选举投票的前期准备及选举市(镇)人大代表等相关工作进行了全面部署。2017年10月27日至11月15日为乌兰浩特市人大代表推荐提名、选举投票阶段。(陈钢 卜予)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号