领导动态 更多>>
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌市委召开常委会议
内蒙古新闻网  17-11-06 16:53 打印本页 来源:新闻中心 

  11月2日,乌市委召开常委会议,研究讨论全市换届选举工作相关事宜。

  盟市领导马焕龙、孙兴宇、徐荣华、张双城、耿成、刘延平、张广军、何云峰、马猛、丁波参加会议,乌市人大常委会主任张文忠、乌市政协主席周文峰及相关部门负责人列席会议。

  会议听取了市人大换届工作进展情况的汇报,并对下一步换届选举工作做出了具体安排部署。

  盟委委员、乌市委书记马焕龙指出,换届工作启动以来,市人大换届选举领导小组高度重视人大换届选举工作,本着对人民负责的态度,注重细节、梳理遗漏、剖析根源,逐一解决了换届工作中存在的困难和问题,使乌市人大换届选举工作有序推进。马焕龙要求,各包选区领导及各部门负责人要绷紧人大换届选举工作这根弦,完善组织机构,做好责任分工,抓好责任落实,按照时间节点有序推进,选出人民满意的好代表。宣传部门要做好意识形态工作,在严把宣传关的同时,做好舆情监督。纪检部门要做好换届风气监督工作,确保各基层选区严格换届要求,规范换届程序,切实履行职能,保证换届选举工作风清气正。政法部门要做好选举当天的维稳工作,合理调配警力,保证选举安全有序进行。(齐旭 鲍云峰 藤海悦)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号