领导动态 更多>>
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
纪青录主持召开生态文明示范区建设规划评审会
内蒙古新闻网  17-11-02 16:46 打印本页 来源:新闻中心 

  10月26日,副市长纪青录主持召开生态文明示范区建设规划评审会。乌市环保局、农牧业局、发改委,各镇、现代农业园区管委会、办事处等市生态文明示范区建设规划小组成员单位参加会议。

  会议听取了规划编制单位对乌市生态文明示范区建设规划:区域可持续发展能力分析、规划目标及建设指标、构建稳固的生态安全保障体系等方面的设计内容。乌市生态文明示范区建设规划小组成员单位负责人结合各自行业特点,提出合理化意见和建议。

  副市长纪青录指出,建设生态文明是关系人民福祉、关乎未来的长远大计。规划编制单位要进一步完善设计方案,注重工程成本和运行成本,规划编制出符合乌市长远发展的生态文明示范区方案。乌市生态文明示范区建设规划小组成员单位要高度重视,积极拿出合理性补充方案,配合规划编制人员准确掌握我乌市自然环境、人文环境和地貌特征。要认认真真抓好五大工程之一生态文明示范区建设的宣传工作,明确责任、狠抓落实,确保人员到位,责任到位、措施到位、投入到位,使工作顺利推进,保证人人了解建设生态文明示范区的重要性。(齐旭 陈钢 赵宏哲)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号