领导动态 更多>>
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌市召开市委常委(扩大)会议暨市委中心组学习会
内蒙古新闻网  17-11-02 10:13 打印本页 来源:新闻中心 

  10月30日,乌市召开市委常委(扩大)会议暨市委中心组学习会,传达学习党的十九大会议精神和习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要讲话精神。

  盟委委员、乌市委书记马焕龙,乌市委副书记、市长王英杰,乌市委常委孙兴宇、徐荣华、张双城、耿成、刘延平、何云峰、马猛、丁波参加会议。乌市人大常委会主任张文忠等市委中心组成员及相关部门负责人列席会议。

  盟委委员、乌市委书记马焕龙传达了党的十九大精神、党的十九大关于十八届中央委员会报告的决议精神、党的十九大关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议精神和党的十九大关于《中国共产党章程(修正案)》的决议精神。乌市委副书记孙兴宇传达了全区干部大会和全盟干部大会精神。乌市委常委、副市长张双城领学了习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要讲话精神。

  会上,王英杰、张文忠及与会人员结合党的十九大报告内容和各自分管战线工作进行了发言,并就学习宣传贯彻党的十九大精神提出了意见和建议。

  会议要求,全市各级党组织和广大党员干部要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,不折不扣地抓好学习宣传和贯彻落实。要加强学习宣传,营造浓厚氛围,以高度的政治责任感和强烈的事业心,全力做好各项学习宣传工作,推动全市上下迅速兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,使党的十九大精神入心入脑。要以党的十九大精神指导实践,统筹做好各项工作,要把学习贯彻大会精神与推进各方面工作落实结合起来,把党的十九大精神融入到各项具体工作中,在实践中融会贯通,做到“知行合一”。

  会议还研究通过了《关于调整市、镇选举委员会成员的请示》。(陈钢 卜予 康安石)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号