领导动态 更多>>
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
包头市固阳县考察团到乌市考察脱贫攻坚工作
内蒙古新闻网  17-10-31 10:00 打印本页 来源:新闻中心 

  10月25日,包头市固阳县县委副书记、县长杨二喜带队考察乌市脱贫攻坚工作。乌市委常委、副市长张双城及相关部门负责人一同考察。

  考察组一行先后来到葛根庙镇哈达那拉嘎查和乌市脱贫攻坚指挥部,以听取相关部门人员介绍、观看宣传片及实地参观的方式对乌市脱贫攻坚工作开展情况进行了详细了解。

  考察中,杨二喜一行对乌市脱贫攻坚工作给予高度评价,认为乌市高度重视脱贫攻坚工作,帮扶措施扎实有效,帮扶工作重点突出、成效明显。考察组表示将以此次考察为契机,结合自身实际学习乌市在脱贫攻坚工作中的有效经验和好做法,扎实推进脱贫攻坚工作,确保脱贫攻坚工作顺利开展。(李亮卜予 贺震宇)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号