领导动态 更多>>
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
王英杰走访慰问百岁老人宁家昌
内蒙古新闻网  17-10-31 10:00 打印本页 来源:新闻中心 

  重阳节前夕,乌市委副书记、市长王英杰,政府副市长纪青录看望慰问了百岁老人宁家昌,让老人切实感受到党和政府的温暖和关怀。

  “家有一老,如有一宝”。在都林办事处建丰社区,王英杰一行走进百岁老人宁家昌的家,与老人及其家属拉家常,询问老人的生活情况和健康状况。老人现年102岁,身体健康,乐观开朗,儿女孝敬,家庭和睦美满。当得知老人目前由儿子和儿媳照顾生活起居时,王英杰高兴地说,老人是家庭的财富,宁家昌老人之所以长寿,原因就是子女孝敬,全社会要向老人儿女学习,孝敬老人,传承中华民族敬老爱老助老的传统美德。

  慰问中,王英杰还为老人送上慰问金,祝愿老人节日快乐,健康长寿,鼓励其子女继续用心陪伴老人、更加细心地爱护老人。(齐旭 王玉和)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号