领导动态 更多>>
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
大型话剧《草原丰碑》在乌兰浩特市巡演
内蒙古新闻网  17-10-26 16:26 打印本页 来源:新闻中心 

  10月20日晚,迎庆党的十九大胜利召开——2017年度优秀节目惠民巡演来到乌市,为红城百姓献上了一台精彩的话剧《草原丰碑》。乌市委常委、宣传部长徐荣华,人武部部长赵学志与市民一同观看演出。

  由赤峰市委宣传部、赤峰市文化新闻出版广电总局组织排演,赤峰市名族歌舞剧院创作演出的大型话剧《草原丰碑》,讲述了1945年11月,内蒙古自治运动联合会成立后,乌兰夫在昭乌达盟创办内蒙古名族自治学院,招收蒙古族青年和知识分子,支援解放战争和内蒙古自治运动的感人事迹,再现了乌兰夫等老一辈无产阶级革命家高瞻远瞩的英雄气魄和丰功伟绩。

  话剧《草原丰碑》充满了正能量,高扬时代主旋律,吸纳了音乐、舞蹈等众多元素,用一批鲜活的人物形象,讲述感动人心的故事,旨在带领观众一同探寻共产党员的初心,激励年轻一代继承发扬党的优良传统,以史为鉴、以史为进,启迪现代、启迪今人。(胡本强 陈钢)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号