领导动态 更多>>
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  基层动态
全盟各旗县市五城同创观摩组到乌市观摩
内蒙古新闻网  17-10-26 16:24 打印本页 来源:新闻中心 

  10月20日,全盟各旗、县、市部分创城办、宣传部和盟直120家包联单位到乌市和平街红云社区观摩五城同创工作。

  观摩中,盟创城办相关负责人介绍了此次观摩的目的和意义。观摩组通过观看乌市五城同创宣传片、听取相关负责人介绍和实地参观等方式,详细了解乌市五城同创工作的先进做法和经验,切身感受乌市在五城同创工作中取得的成效。

  观摩组认为乌市在五城同创工作中,坚持以利民惠民为宗旨,以公民道德建设为中心,以改善环境面貌为抓手,以群众广泛参与为路径,擦亮了城市名片,提升了城市颜值,并表示将把乌市的先进经验和做法在全盟各地进行推广宣传。(陈晓雪 高宏亮)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号