领导动态 更多>>
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌市政协副主席郝维旭带队调研乌市工业经济
内蒙古新闻网  17-10-20 11:16 打印本页 来源:新闻中心 

  10月17日,乌市政协副主席郝维旭带队深入乌兰浩特经济技术开发区,调研乌市工业经济发展情况。

  郝维旭一行先后来到内蒙古德源饮品有限责任公司、乌兰浩特森辉印务有限公司、内蒙古奥特奇蒙药股份有限公司等企业,详细了解企业的生产运营、安全生产、资金投入、食品安全等情况。

  在随后召开的座谈会上,郝维旭指出,要认真监测分析58家规模以上工业企业主要经济指标运行态势;深挖企业增长潜力,释放产能;加强项目调度,及时追踪、督查和监测重点项目进度;加大招商引资力度,制定更加符合乌市发展的招商引资政策;要用足用好国家、自治区、盟、市出台的扶持企业发展政策,降低企业成本,保障工业经济平稳运行。(宇轩 李亮 王雪 吕春明)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号