领导动态 更多>>
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  乡镇社区
乌兰哈达镇三合村村民载歌载舞欢庆十九大
内蒙古新闻网  17-10-20 11:16 打印本页 来源:新闻中心 

  举世瞩目的党的十九大已经胜利召开,乌兰哈达镇三合村的老百姓在听了习近平总书记的报告之后欢欣鼓舞,备受激励,他们载歌载舞用自己的方式庆祝党的十九大。

  一大早,乌兰哈达镇三合村的村民就盛装打扮来到村里的小广场,他们伴着朝鲜族歌曲的节拍跳起了欢快的舞蹈,大家载歌载舞,庆祝十九大的顺利召开。

  乌兰哈达镇三合村村民申英兰说:“十九大召开了,我们得到了很多帮助,水稻也丰收了,我们村民特别高兴,希望以后有更多的惠农政策。”

  这五年,三合村的村容村貌和村民的精气神发生了很大的变化,村里美了,收入增加了,百姓生活也更幸福了。今年,村里的万亩水稻大获丰收,初步估计能产一千多万斤的稻子。尤其是习近平总书记做的《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告中提到了很多的惠民政策,这让三合村的老百姓对未来的生活更加有信心。 “十九大召开我们十分高兴,我们在电视上也看过农村的土地承包制又延期三十年,十九大的这个政策对我们老百姓太有好处了,我们要在党的正确领导之下各民族团结起来,为提前实现小康而努力奋斗。”乌兰哈达镇三合村村民朱圣吉说。(宋立新 卜予)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号