领导动态 更多>>
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  乡镇社区
斯力很现代农业园区举办民俗曲艺汇演
内蒙古新闻网  17-10-19 09:14 打印本页 来源:新闻中心 

  近日,斯力很现代农业园区举办以“唱响民族金曲助力民族旅游”为主题的民俗曲艺汇演。

  表演在歌舞《欢庆》节目中拉开帷幕,马头琴《新春》、男女四重唱《草原升起不落的太阳》等节目,以传统曲艺的方式展现了中国优秀传统文化,笛子独奏、流行歌曲演唱、舞蹈等节目轮番上演,把现场气氛不断推向高潮。

  斯力很现代农业园区党工委副书记王庆说:“通过这样的活动,用音乐的主旋律唱响我们对园区各项事业发展的信心与决心,以更加昂扬的斗志,更加饱满的激情,不断开创斯力很现代农业园区经济发展的新局面。”(静茹 立新)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号