领导动态 更多>>
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  基层动态
“走过70年•兴安故事”图片展走进乌市
内蒙古新闻网  17-10-19 09:14 打印本页 来源:新闻中心 

  10月14日,由盟委宣传部主办、兴安日报社承办的“走过70年·兴安故事”图片展走进乌市,以最直接、最简单、最生动的图片故事展形式,向乌市市民展示兴安大地的沧桑巨变。

  今年68岁的葛红霞老人是一名老党员,与共和国同龄的她见证了在党的领导下,乌兰浩特波澜壮阔的发展历程。徜徉在“走过70年·兴安故事”精彩图片展中的葛红霞老人,心醉神池,流连忘返。

  兴安办事处居民葛红霞说:“今天这个展览,感觉到我们兴安盟发展的太快啦。现在老百姓生活非常好,国家对老百姓照顾的好。”

  摄影展吸引了广大市民纷纷驻足,凝神观看家乡的发展,热烈讨论家乡的变迁。摄影展共摆放展板52块,展示了近年来全盟的自然风光、风土人情、经济建设、城市双修、脱贫攻坚、全域旅游等方面所取得的骄人成绩。

  中国移动通信集团内蒙古有限公司兴安分公司员工王永超说:“随着这几年的经济发展,乌兰浩特整个经济文化方面都有非常明显的变化,人民生活水平也都提高了。通过这个平台,我看到了乌兰浩特更大的发展空间。对我们家乡发展成果,我非常骄傲,非常自豪。”

  “走过70年·兴安故事”图片展,讲述了兴安建设者用智慧和汗水收获的累累硕果,集中体现了兴安人守望相助、团结奋斗、一往无前的精神风貌。为了让更多群众能够观看图片展,兴安日报社与中国移动内蒙古有限公司兴安分公司联合举办“走过70年·兴安故事”图片展全盟巡展,将走进全盟6旗县市20多个乡镇苏木展出。

  兴安日报社记者毕力格说:“为了喜迎十九大,我们举办这次图片展,向市民和群众展现咱们家乡的发展和变化。作为一名摄影记者。今后我会继续努力,通过手中的相机,记录家乡的沧桑巨变,向广大群众展现家乡的美丽和发展。”(宇轩 李亮 王雪)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号