领导动态 更多>>
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  乡镇社区
乌兰哈达镇举办迎庆联谊展演
内蒙古新闻网  17-10-17 15:38 打印本页 来源:新闻中心 

  国庆节前夕,乌兰哈达镇举办庆十一喜迎十九大村级广场舞联谊展演活动,来自乌兰哈达镇、义勒力特镇、新城办事处的11支代表队200余名村民在热闹的广场舞中欢庆十一,喜迎十九大。

  演出在集体舞《吉祥如意的日子》中拉开序幕,随后,各嘎查的代表队轮番登场,村民们身着艳丽的舞蹈服装,踏着动感、明快的旋律,扭动起潇洒的身姿,尽情展示着现代农村的新风尚。村民们灿烂的笑脸,翩跹的舞姿不断赢得在场观众热烈掌声和喝彩声。

  乌兰哈达镇腰乐嘎查村民吴淑杰说:“现在我们的生活好了、政策也好了,我们老年人办起了健身舞队,天天吃完晚饭就出来锻炼一会,快快乐乐的庆十一,迎十九大。”(张扬 卜予)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号