领导动态 更多>>
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌市第十二届人大常委会召开第三十一次会议
内蒙古新闻网  17-10-12 15:09 打印本页 来源:新闻中心 

  10月9日,乌市第十二届人大常委会召开第三十一次会议,研究决定市、镇两级换届选举有关事宜。

  乌市人大常委会主任张文忠,副主任宫延生、高金柱、魏明等市十二届人大常委会组成人员参加会议。副市长纪青录,法、检两院领导及相关部门负责人列席会议。乌市人大常委会主任张文忠主持会议。

  会议通过举手表决的方式审议通过了市、镇选举委员会成员名单;市镇人民代表大会换届选举工作的实施方案(草案);乌兰哈达镇、义勒力特镇、葛根庙镇、太本站镇换届选举方案。

  乌兰浩特市市镇人民代表大会换届选举工作的实施方案明确了换届选举的时间阶段和主要工作任务。9月29日-10月26日为选民登记阶段;10月27日-11月14日为确定代表候选人阶段;11月15日为依法选举市、镇两级人大代表阶段,11月16日-2018年1月10日召开市、镇人民代表大会,选举产生市、镇两级国家机关领导人员,选举产生自治区人大代表。(李亮 卜予)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号