领导动态 更多>>
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
葛根庙镇举行《葛根庙镇发展历程》首发仪式
内蒙古新闻网  17-10-12 15:09 打印本页 来源:新闻中心 

  10月9日,葛根庙镇举行《葛根庙镇发展历程》首发仪式。

  阿拉善盟盟委委员、阿拉善左旗旗委书记王旺盛,乌市委副书记、市长王英杰,乌市委常委、宣传部长徐荣华,乌市委常委、组织部长耿成,副市长刘颖,及各相关部门负责人参加首发仪式。

  王旺盛曾于1997年至2004年在葛根庙镇工作,曾任哈达那拉苏木党委书记,葛根庙镇党委副书记、镇长。他在致辞时对《葛根庙镇发展历程》一书编撰过程中付出努力的编委会成员、盟市相关部门负责人、葛根庙镇老领导及相关工作人员致以由衷感谢,并对葛根庙镇近年来在脱贫攻坚、全域旅游等方面取得的成绩表示高度认可,希望葛根庙镇继往开来,锐意进取,促进各项工作稳步发展,再上台阶。

  徐荣华在讲话时指出,《葛根庙镇发展历程》的成书以翔实的史料、严谨的结构、简洁的文字,全面系统的总结、记载了葛根庙镇各方面工作中取得的阶段性成果,将方便广大干部群众更好的了解掌握葛根庙镇的镇情,有效促进葛根庙镇开展社会主义、爱国主义教育。该书充分展示了葛根庙镇悠久的民族文化、旖旎的自然风光、独特的风土人情,对于深刻认识农村发展的历程、模式和规律,促进区域经济发展具有重要意义。

  活动中,《葛根庙镇发展历程》主编介绍了成书经过,并对各单位、嘎查、社会人士代表进行了赠书。

  《葛根庙镇发展历程》历时三年编撰,系统阐述了葛根庙镇的政治经济、自然风貌、人文景观、民俗风情。该书乡土气息浓郁,直面乡村基层,客观记录了葛根庙镇儿女励精图治、奋发图强的人物事迹。(宇轩 立新)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号