领导动态 更多>>
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌市武装部举行“光荣军属”牌发放仪式
内蒙古新闻网  17-10-12 15:09 打印本页 来源: 

  9月29日,乌市人民武装部举行“光荣军属”牌发放仪式,乌市领导张广军、魏明、纪青录、郝维旭,乌市人武部部长赵学志出席仪式。

  仪式上,乌市委常委、人武部政委张广军在发言时代表部队向被批准入伍的105名新兵表示祝贺,并向军属们表示感谢。张广军指出,此次“光荣军属”牌发放是征兵后续工作的一个重要环节,也是贯彻落实党和国家政策的重要举措,对于增强全民国防观念和拥军优属意识、提高军属政治和社会地位具有重要意义,同时希望军属们能够以实际行动支持孩子,让孩子安心服役。

  副市长纪青录在讲话时表示,“光荣军属”牌不仅体现和谐军政军民关系,而且事关拥军优属光荣传统的延续和传承。各级各部门要提高思想认识,加强组织领导,强化协作配合,切实形成军地协同、上下合力、齐抓共管、双拥共建的良好局面;要主动关心军属、积极排忧解难,坚持常年不懈,切实落实拥军优属的各项政策,为军属办实事,做好事,努力推动乌市双拥共建工作再上一个新台阶。

  会后,张广军、纪青录来到部分军属家中,为他们送来了“光荣军属”牌,并感谢他们对部队和国防的支持。(陈晓雪 高宏亮 刘廷川)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号