领导动态 更多>>
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌市举行平安建设集中宣传日活动
内蒙古新闻网  17-10-12 15:06 打印本页 来源:新闻中心 

  为推动平安红城建设向纵深发展,9月27日,乌市综治委各成员单位在兴安北大路开展平安建设集中宣传日活动。自治区综治办四处处长苗孔连,乌市领导张文忠、周文峰、孙兴宇等参加活动。

  此次宣传活动紧紧围绕“创新社会治理,打造平安红城建设升级版”为主题,宣传内容包括党和国家关于平安建设的各项方针政策、网格化服务管理、社会治安防控、平安红城创建基层基础工作、维护国家安全、预防青少年违法犯罪、矛盾纠纷排查调处等工作。

  铁西办事处钢花小区治安员姜凤琴说:“通过今天的宣传活动,提高了思想认识,进一步的认识到治安管理的重要性。作为一名治安员,我回去以后要带动社区广大居民,好好学习宣传治安管理知识,防偷防盗,搞好社区的治安管理。”

  据了解,此次活动中,8个办事处共组织了62家辖区单位530余人参加宣传,各镇也在中心区域和繁华路段开展了宣传活动。活动共设立咨询点18处,悬挂张贴标语506条、横幅123条,摆放展板98块,发放各类宣传材料、传单、手册3万余份,出动宣传车5台,直接或间接受教育群众万余人次,为推动乌市平安建设工作起到了积极作用。(宇轩 立新 王雪 焦洋)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号