领导动态 更多>>
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
广西壮族自治区政协副主席高枫来乌市调研
内蒙古新闻网  17-10-12 15:06 打印本页 来源:新闻中心 

  9月27日,广西壮族自治区政协副主席高枫一行来到乌市,调研重点区域绿化及全域旅游等相关工作。自治区林业厅副厅长阿勇嘎,乌市领导刘颖、郝维旭等盟市相关单位负责人一同调研。

  高枫一行先后来到罕山生态修复示范区项目、成吉思汗庙、义勒力特花乡小镇、神骏山生态修复区、乌兰哈达苗圃等地,通过听取汇报、实地查看等方式,详细了解重点区域绿化、旅游产业及景区规划建设等情况。

  调研组一行对乌市重点区域绿化工作及全域旅游发展取得的成绩给予充分肯定和高度评价,认为乌市重点区域绿化工作亮点突出,措施得力,取得了显著成效,表示要把乌市在绿化造林和生态修复工作中的好经验和好做法带回去,积极运用到当地绿化工作中,进一步加强交流,促进两地绿化工作再上新台阶。

  针对全域旅游工作,调研组成员表示,乌市在推进全域旅游过程中,充分发挥生态优势和资源区位优势,打出生态牌、“绿色牌”,走出了一条独具特色的旅游之路,将以此次调研为契机,充分借鉴乌市全域旅游的先进经验,加强交流与合作,相互学习,相互促进,共同推动两地经济又好又快发展。(钰涵 云峰 贺震宇)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号