领导动态 更多>>
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  基层动态
乌市社保局举办第十届“社保杯”门球赛
内蒙古新闻网  17-10-11 15:23 打印本页 来源:新闻中心 

  为展示乌市老年人良好的精神风貌,喜迎党的十九大胜利召开,近日,乌市社会保险事业管理局举办第十届“社保杯”门球赛,乌市老年体协主席张慧敏出席开幕仪式。

  赛场上,运动员们精神矍铄,热情高涨。挥杆对垒时沉着冷静,弯腰击球时身手矫健,展现着娴熟、稳健的击球技术和团结协作的比赛精神,充分体现出现代老年人老有所乐、科学健身的时代精神。此次比赛分7个赛场,共有来自全市各单位27支代表队,210余名运动员参赛。

  乌市社会保险事业管理局局长赵春水说:“我们要继续把这项活动搞下去,让更多的老年人参加到全民健身活动中来,让他们真正享受到老有所养、老有所为、老有所乐的退休生活。”(陈晓雪 张洋 王佳赢)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号