领导动态 更多>>
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌市举办创城杯知识竞赛
内蒙古新闻网  17-10-11 15:23 打印本页 来源:新闻中心 

  为落实全盟精神文明现场会和五城同创工作推进会精神,9月30日,乌市举办“创城杯”知识竞赛总决赛。盟市领导马焕龙、孙兴宇、李世海、徐荣华、耿成、陈东、纪青录观看本次知识竞赛。

  竞赛中,来自全市八支参赛队伍的选手们积极踊跃,沉着应答,依次进行了必答题、抢答题和风险题三个环节。经过激烈的角逐,最终,乌兰浩特市民族事务局代表队摘得桂冠,展现了他们扎实的创城知识和默契的团队合作。

  乌兰浩特市民族事务局代表队队员王福娟说:“非常荣幸能取得今天的第一名。创城工作其实和我们的生活是息息相关的,从我做起,从我身边的小事做起,为创城做一份贡献。”

  此次竞赛紧扣“全力推进五城同创,喜迎国庆、十九大”的主题,从初赛的全市60支代表队中脱颖而出的八支代表队参加总决赛,赛出了成绩,亮出了风采,充分展示了乌市在“五城同创”工作中取得的成绩,为全民参与“五城同创”打下了良好基础。(宇轩 玉和 王雪)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号