领导动态 更多>>
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
张恩惠调研经济运行及基层党建工作
内蒙古新闻网  17-10-11 15:23 打印本页 来源:新闻中心 

  10月9日,盟委书记张恩惠率队,到乌市调研经济运行及基层党建工作。盟市领导高世勤、马焕龙、折喜文、王英杰、耿成、陈东及相关部门负责人一同调研。

  张恩惠一行来到蒙东物流钢材市场进行实地调研。乌兰浩特蒙东物流有限责任公司于2014年开工建设蒙东钢材市场,是以大型钢材厂家直销、仓储、加工及中转为一体的综合性专业市场。截止2017年10月,公司已投入资金2.8亿,建设面积5万平方米,年交易额8亿元,实现入驻商户160户,直接就业800余人。

  张恩惠与相关负责人亲切交流,详细了解项目规划建设、发展运营等相关情况,要求企业在下步发展中,要充分发挥优势,开拓思路,精准定位,大力发展物流商贸服务产业,加快转变发展方式,把钢铁物流产业做大做强;要搭建好平台,推行一站式服务,做好深加工,不断提高企业产品附加值,满足市场需求,同时加强配套协作,促进产业融合发展。

  在葛根庙镇哈达那拉嘎查,张恩惠听取相关部门负责人关于“党建促扶贫”工作的汇报,详细了解扶贫产业及脱贫项目实施情况。同时勉励帮扶干部和嘎查“两委”班子成员要扎根农村,心系群众,踏实工作,积极帮助农民寻找致富门路,切实增加农民收入。

  张恩惠强调,各级党委、政府要高度重视脱贫攻坚和基层党建工作,工作思路要清晰,措施要压得实;要牢牢把基层党建各项任务抓在手上,深刻认识基层党建工作的基础性、战略性地位和作用,将基层党组织建设好;要进一步做好党建促扶贫工作,不断发展壮大村集体经济,扎实推进村级组织工作规范化建设;要充分发挥党员先锋模范作用,不断增强基层党组织的凝聚力、向心力、执行力。(许钰涵 鲍云峰 王一鑫)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号