领导动态 更多>>
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
刘新乐一行到乌开展安全生产督查工作
内蒙古新闻网  17-10-10 15:18 打印本页 来源: 

  9月29日到30日,自治区副主席刘新乐带领自治区安全生产大检查第四督查组来到乌市,对安全生产工作进行检查督查。

  刘新乐一行先后来到乌市食品加工小作坊园、棚户区改造七期项目施工现场、民通速递有限责任公司等地,听取相关负责人的介绍,详细了解乌市安全生产工作开展情况。

  刘新乐强调,党的十九大即将召开,做好当前安全生产工作,确保安全生产形势稳定,责任重大、意义深远。乌市各部门以及各企事业单位要高度重视安全生产工作,不折不扣地贯彻落实好党中央、国务院和自治区党委、政府关于安全生产工作的一系列决策部署,切实抓好安全生产各项工作。

  刘新乐要求,各生产经营单位要将安全生产主体责任落实到生产经营的每一个岗位、每一个环节,建立健全规章制度,加大安全投入,提高技术水平,强化安全管理,加强安全培训和应急救援演练,不断夯实安全生产基础。乌市各部门要按照“党政同责、一岗双责、失职追责”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的责任体系要求,切实担负起安全生产管理责任,层层压实责任,严格执法,从严监管,全面提升安全生产监管水平。要坚持警钟长鸣,继续开展好安全生产大检查,加强对工矿企业、建设施工、交通运输和人员密集场所等重点行业、重点场所的安全监管和检查力度,切实做到全覆盖、无盲点、不留死角。要加强安全生产宣传教育培训,努力营造全社会关注安全生产、参与安全生产的良好氛围,为党的十九大胜利召开创造稳定的安全生产环境。

  行署副盟长刘树成,市委副书记、市长王英杰及盟市各相关部门负责人一同督查。(武维奇 贾伟)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号