领导动态 更多>>
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
马焕龙带队赴长春进行项目推进洽谈
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  领导动态
马焕龙一行调研供热工作
内蒙古新闻网  17-09-28 16:04 打印本页 来源: 

  9月25日,盟委委员、乌市委书记马焕龙一行先后深入蒙能集团兴安热电有限公司、兴安热电有限责任公司等供热企业,就城市集中供热和供热企业运行情况进行调研。副市长吴金德,乌市委办、建设局等相关部门负责人一同调研。

  在蒙能集团兴安热电有限公司,马焕龙一行深入该企业发电机组室、集控室、储煤场等生产一线,实地查看了企业运营、燃煤储备、供热筹备等方面工作。

  在兴安热电有限责任公司,马焕龙一行深入企业中心换热站,实地查看了企业管网供热优化工程进展情况。

  在听取了企业负责人关于企业生产经营情况,以及运营中存在的问题和下一步工作计划等方面的汇报后,马焕龙强调,取暖期将至,供热企业要进一步提高认识,把民生利益放在首位,把供热工作当成第一要务来抓;要抢前抓早、积极筹备,做好设备调试、燃煤储备等供热前期工作;要更加合理平衡外管网水利运行供况,避免热能流失,提高供热安稳性;要积极筹划,为进一步规划供热市场,提出合理化建议和意见。

  马焕龙要求,各相关部门要与供热企业协调配合,积极解决在供热筹备期以及供暖期遇到的问题和困难,保持供热设备处于良好状态,保证供热主管网的正常运转,确保今冬供暖质量让群众满意。(关扬 康安石)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号