领导动态 更多>>
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
马焕龙带队赴长春进行项目推进洽谈
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  精神文明
乌市总工会为一线工作者送关爱
内蒙古新闻网  17-09-26 14:59 打印本页 来源:新闻中心 

  9月22日,国庆、中秋两节来临之际,乌市总工会开展“送关爱”慰问活动。乌市委副书记孙兴宇参加活动。

  活动中,慰问组一行来到乌市园林管理处和兴房物业管理服务有限责任公司,慰问一线工作者,为他们送来保温水壶,感谢他们为红城建设所做的贡献,并叮嘱他们要保重身体。

  乌市总工会副主席王凤玲说:“为了一线职工能过一个温暖的冬天,往年给他们买过工装、羽绒服,这一次,我们为一线职工每人送一个热水壶,这样他们在外作业的时候随时能喝上一口热水。”

  据了解,此次捐赠活动,乌市总工会自筹资金近五万元,为乌市园林管理处和兴房物业的630余名一线工作者捐赠了保温水壶。(陈晓雪 宋立新)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号