领导动态 更多>>
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
马焕龙带队赴长春进行项目推进洽谈
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  城市建设
连通两岸促进一体化发展
内蒙古新闻网  17-09-20 15:00 打印本页 来源: 

  沿着乌兰浩特市罕山西街向西,一座大桥横跨归流河连通科右前旗科尔沁镇同德街。桥头两端4座高达16米的大理石桥头堡雄伟壮阔、雕梁画栋,周身蒙元文化风格的雕花彰显出地域民族建筑艺术风格。这就是同德街归流河大桥,是乌市与前旗两岸的交通主干道。

  据了解,横跨归流河连接乌市与前旗两岸的共有五座桥。五座大桥将乌市城区与前旗新址紧密相连,推进了归流河两岸一体化发展。(毕力格)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号