领导动态 更多>>
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
马焕龙带队赴长春进行项目推进洽谈
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  园区建设
开发区党工委抓党建促发展
内蒙古新闻网  17-09-19 15:24 打印本页 来源:新闻中心 

  乌兰浩特经济技术开发区党工委在党建工作中不断壮大非公企业党组织力量,以此推动实现抓好党建促进发展的目标。

  在进行党员培养的工作中,雪花啤酒(兴安)有限公司形成了自己的特色,即“三培养两推荐”工作模式,优先推荐党员生产经营技术骨干评优选先,优先推荐党员中层管理骨干进入企业决策层。凭借这样的工作模式,公司已发展党员45人,培养中高层党员16人,培养技术骨干党员20人。

  华润雪花啤酒(兴安)有限公司党委副书记副总经理吴赫男说:“公司党委本着‘围绕生产抓党建,抓好党建增效益’的工作目标,实施‘党员人才工程’和‘员工素质提升计划’,深入开展‘三促三建’活动,充分发挥党员先锋模范作用,努力营造公司党建工作的良好氛围。”

  2016年全年,开发区共发展预备党员25名,培养入党积极分子44名。不仅如此,在创新党建工作内容上,开发区党工委还推行“双强六好和三亮三比”,使一批非公企业成为“发展强、党建强”,以及“生产经营好、企业文化好、劳动关系好、党组织班子好、党员队伍好、社会反映好”的企业,让党员在工作岗位上“亮身份、亮标准、亮承诺”,“比技能、比作风、比业绩”,形成良好的工作风气。(靳小放 高宏亮)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号