领导动态 更多>>
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
马焕龙带队赴长春进行项目推进洽谈
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  城市建设
废墟变宝地
内蒙古新闻网  17-09-18 16:04 打印本页 来源: 

  位于乌市城中城小区西北角区域曾经是一片废墟,垃圾成堆气味十分刺鼻,城市环境受到严重影响。今年4月,根据市政府统一安排,建设局园林管理处开始对该区域进行全面的升级改造,经过4个月时间将这片区域改造成了实用性的市民游园,成为附近市民休闲、散步的最佳去处。(刘浩 丛婧)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号