领导动态 更多>>
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
马焕龙带队赴长春进行项目推进洽谈
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  城市建设
乌市神骏山景观工程初具规模
内蒙古新闻网  17-09-08 09:32 打印本页 来源: 

  近日,记者在乌市神骏山生态修复及景观项目施工现场看到,铲车、钩机等大型车辆穿梭其间,一片忙碌的施工景象。该项目是乌市今年的重点项目,总占地面积4平方公里,计划总投资18.2亿元。整个项目分为A区、B区、C区、D区等四个区域。据了解,A区花田神骏区主体工程预计今年年底将全部完成。(毕力格)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号