领导动态 更多>>
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
马焕龙带队赴长春进行项目推进洽谈
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  工业经济
展优质产品 推地方特产
内蒙古新闻网  17-09-05 16:17 打印本页 来源: 

  近日,乌兰浩特经济技术开发区党工委、管委会与乌市九个街道办事处、公交公司、部分企业联合组织开展了为期18天的“社区走进开发区”活动,预计将有1600余人走进开发区,感受开发区的魅力。作为全市工业产品集中展示销售及各企业互联互通平台的乌兰浩特地方产品互联营销中心,是此次活动最引人注目的亮点。

  乌兰浩特地方产品互联营销中心于8月18日正式运营,总面积为2172平方米,集全市工业企业展示、线下产品销售、线上电商交易、物流配送、工业旅游服务于一体,展示了109家企业的上千种产品,涉及卷烟、食品、医药、酿造等13大类。乌兰浩特地方产品互联营销中心,为企业搭建平台、宣传品牌,让广大市民更直接地了解家乡工业产品的优良品质,增加了企业的美誉度、信誉度、忠诚度,助推企业品牌提升,对提高企业区域竞争力,具有十分重要的意义。

  据了解,该中心销售的地方产品均由企业直接配送,免去了销售中间环节并且伴有优惠政策。该中心还设有产品快速检测中心,日后将成为市民购买地方优质产品的首选去处,为广大市民带来真正的实惠。(王永生)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号